لاول مرة!!! اسرار الجزار لعمل الصوصيص او النقانق (مركاز) في البيت سوف تعشقيه من يديك

لاول مرة!!! اسرار الجزار لعمل الصوصيص او النقانق (مركاز) في البيت سوف تعشقيه من يديك

اسرار الجزار في تحضير المركاز(النقانق)

الصوصيص او النقانق (مركاز) في البيت

المقادير كيلو كفتة مطحونة رقيقة او ناعمة (نسبة الشحم من 25 الى 30%) ملح 1 م ص فلفل اسود-- 1 م ص فلفل ابيض--- 1 م ك كمون -1 م ك زنجبيل ---1 م ك كزبرة ناشفة ---- ا م ص خرقوم ---2 م ك بابريكا (فلفلة حلوة)--- 1 م ص ثوم بودرة ---- فلفل حار مطحون حسب الرغبة ---- كأس الا ربع ماء الطريقة

تعليقات