أربع تحليات بنكهات مختلفة وبمكونات جد بسيطة واقتصادية
التحلية 1 بالليمون الحامض (ل 8 كؤوس صغيرة Verrines)
عصير ليمونة حامضة ونصف+ ربع كأس ماء
مبشور ليمونة واحدة
بيضة كاملة وصفار بيضة (ابيض بيضة للمورانج)
1 م ك دقيق نشا
25غ زبدة
2 م ك سكر
7 حبات بسكويت(اي نوع)+ 25 غ زبدة
التحلية 2 تحلية الباناكوتا بالجلي (10 كؤوس صغيرة)
علبة جلي نكهة الفواكه الحمراء
250 مل كريمة سائلة
كأس حليب
فانيليا
قطعة ليمون حامض
3 او 4 معالق سكر
11غ بودرة جيلاتين (او ورقة واحدة)+ ربع كأس ماء
التحلية 3 (7 اكواب صغيرة)
طبقة الشكلاط 2 كاس حليب
2 م ك بودرة الكريم باتسيير
1 م ك قهوة سريعة الذوبان
50غ شكلاط اسود
4 حبات بسكوست اوريو
طبقة الكريمة
1 علبة بودر شونتي (36غ)
2 كيسان حليب
3 م ك دقسق نشا (مايزينا)
سكر حسب الذوق من 3 الى 4
التحلية 4 تحلية الفلون (09 كؤوس صغيرة)
علبة الفلون بالكراميل(اي نوع تحبون)
نصف لتر حليب
|
تعليقات
إرسال تعليق