أربع تحليات بنكهات مختلفة وبمكونات جد بسيطة واقتصادية

أربع تحليات بنكهات مختلفة وبمكونات جد بسيطة واقتصادية

أربع تحليات بنكهات مختلفة وبمكونات جد بسيطة واقتصادية

أربع تحليات بنكهات مختلفة وبمكونات جد بسيطة واقتصادية



التحلية 1 بالليمون الحامض (ل 8 كؤوس صغيرة Verrines) عصير ليمونة حامضة ونصف+ ربع كأس ماء مبشور ليمونة واحدة بيضة كاملة وصفار بيضة (ابيض بيضة للمورانج) 1 م ك دقيق نشا 25غ زبدة 2 م ك سكر 7 حبات بسكويت(اي نوع)+ 25 غ زبدة التحلية 2 تحلية الباناكوتا بالجلي (10 كؤوس صغيرة) علبة جلي نكهة الفواكه الحمراء 250 مل كريمة سائلة كأس حليب فانيليا قطعة ليمون حامض 3 او 4 معالق سكر 11غ بودرة جيلاتين (او ورقة واحدة)+ ربع كأس ماء التحلية 3 (7 اكواب صغيرة) طبقة الشكلاط 2 كاس حليب 2 م ك بودرة الكريم باتسيير 1 م ك قهوة سريعة الذوبان 50غ شكلاط اسود 4 حبات بسكوست اوريو طبقة الكريمة 1 علبة بودر شونتي (36غ) 2 كيسان حليب 3 م ك دقسق نشا (مايزينا) سكر حسب الذوق من 3 الى 4 التحلية 4 تحلية الفلون (09 كؤوس صغيرة) علبة الفلون بالكراميل(اي نوع تحبون) نصف لتر حليب

تعليقات