البيصارة على الطريقة الشمالية الأصلية/ شوربة الفول- شهيوات ام زينة


البيصارة على الطريقة الشمالية الأصلية/ شوربة الفول- شهيوات ام زينة

المقادير:
البيصارة على الطريقة الشمالية الأصلية/
البيصارة على الطريقة الشمالية الأصلية
350 غ فول يابس مغسول ومنقوع لمدة نصف ساعة
6 فصوص ثوم
2 لتر ماء مغلي
 نصف كاس زيت زيتون
ملح  وكمون
للتزيين :
زيت الزيتون  وكمون-(فلفل حار اختياري)

الطريقة:
نضع الفول والثوم مع الماء المغلي على النار مع ازالة الرغوة المتشكلة كل فترة.
عندما يطهة الفول جيدا نقوم بطحنه بالطحانة الكهربائية. نضيف زيت الزيتون والملح والكمون ونتركها تغلي على نار هادئة مع التحريك.
االمزيد من التفاصيل المرجو مشاهدة الفيديو








تعليقات