لعشاق الباستا. مكرونة بالدجاج وصلصة البيستو الرائعة. تحضر في 10 دقاءق فقط. والطعم خيالي
باستا اي نوع حسب الاختيار
ماء للصلق- ملح- 2م ك زيت زيتون
صدر دجاج
ملح و فلفل
زيت زيتون
2 فصوص ثوم
3 معالق كبيرة صلصة البستو
كاس ونص كريمة الطبخ
![]() |
باستا بالبستو |
باستا اي نوع حسب الاختيار
ماء للصلق- ملح- 2م ك زيت زيتون
صدر دجاج
ملح و فلفل
زيت زيتون
2 فصوص ثوم
3 معالق كبيرة صلصة البستو
كاس ونص كريمة الطبخ
الطريقة
- نضع الماء الكافي لسلق المكرونة مع ملح وزيت الزيتون
- عندما يغلي الماء نضيف المكرونة ونتركها حتى تطهى من 8 الى 10 دقائق
- في مثلاة نضع قطع صدور الدجاج وزيت الزيتون نقلبها لمدو 3 دقائق ثم نضيف الملح والفلفل الأسود
- نضيف الثوم وصلصة البيستو ونقلب قليلا ونضيف الكريمة وونتركها من دقيقتين الة 3 دقائق
-نصفي المكرونة ونضيف عليها الصلصة المحضرة .
الف صحة وهنا
الطريقة بالفيديو اضغط هنا
تعليقات
إرسال تعليق