مكرونة / معكرونة بصلصة البيستو والدجاج - شهيوات ام زينة

لعشاق الباستا. مكرونة بالدجاج وصلصة البيستو الرائعة. تحضر في 10 دقاءق فقط. والطعم خيالي
pasta with chiken and pesto sauce
باستا بالبستو


باستا اي نوع حسب الاختيار
ماء للصلق- ملح- 2م ك زيت زيتون
صدر دجاج
ملح و فلفل
زيت زيتون
2 فصوص ثوم
3 معالق كبيرة صلصة البستو
كاس ونص كريمة الطبخ

الطريقة
- نضع الماء الكافي لسلق المكرونة مع ملح وزيت الزيتون
- عندما يغلي الماء نضيف المكرونة ونتركها حتى تطهى من 8 الى 10 دقائق
- في مثلاة نضع قطع صدور الدجاج وزيت الزيتون نقلبها لمدو 3 دقائق ثم نضيف الملح والفلفل الأسود
- نضيف الثوم وصلصة البيستو ونقلب قليلا ونضيف الكريمة وونتركها من دقيقتين الة 3 دقائق
-نصفي المكرونة ونضيف عليها الصلصة المحضرة .
الف صحة وهنا
الطريقة بالفيديو اضغط هنا


تعليقات