الكفة والقطبان والكوطليط
المكونات:
كمية اللحم حسب الرغبة
- نصف كيلو لحمة مقطعة مكعبات صغيرة(يفضل اللحم الخاص بالشواء او الأرجل الخلفية للخروف)
- نصف كيلو كفتة مطحونة خشنة
- نصف كيلو كوطليت
- بصلة مبشورة
- 3 معالق كبيرة كزبرة وبقدونس مفرومين
- ملح
فلفل اسود
كمون
بابريكا
ربع كوب زيت المائدة
-الطريقة تتبل اللحمة بجميع التوابل وتترك على الأقل ساعة داخل الثلاجة تم نقوم بشويها غلى الفحم او الشواية الكهربائية |
تعليقات
إرسال تعليق