طريقة عمل بريوات باللوز والبيسطاش على قناة شهيوات ام زينة
المقادير البريوات
500 غ لوز مصلوق ومقشر ومقلي نص قلية
كاس سكر
4 معالق زبدة مذوبة
ملعقة صغيرة قرفة
2 معالق كبار ماء الزهر
ربع ملعقة سمن
لحشولة البستاش
120 غ بيسطاش مطحون
1 ملعقة كبيرة سكر بودرو 1 ملعقة ك ماء الزهر نصف ملعقة صغيرة قرفة ورق الفيلو او ورقة بسطيلة الزيت الكافي للقلي العسل

1 ملعقة كبيرة سكر بودرو 1 ملعقة ك ماء الزهر نصف ملعقة صغيرة قرفة ورق الفيلو او ورقة بسطيلة الزيت الكافي للقلي العسل
تعليقات
إرسال تعليق